Jangan Harap Ada Vampire Prosecutor 3 Tahun Ini

f129894097978763030

Ini adalah hal yang mengganggu saya beberapa hari ini.

Jika anda menantikan season terakhir dari drama korea Vampire Prosecutor, siap-siap gigit jati tahun ini. Pasalnya, dari apa yang di postingkan oleh Dramabeans, season 3 akan di tunda produksinya dan otomatis tidak akan tayang di tahun 2015 ini. Walaupun ditunda penayangannya, pihak dari OCN akan membuat sekuel (atau bisa dikatakan spin-off) dari drama ini yang berjudul ‘Vampire Private Inspection’ (Sumpah, saya baca judulnya malah ketawa nggak jelas di sekolahan). Jadinya kalau nggak salah, vampirnya itu detektif. -_-

Iya, saya sudah menunggu 3 tahun untuk season pamungkas dari drama pertama yang saya lihat sampai habis dan mengantarkan saya menjadi seorang kpopers. Saya sudah menjadi fans hardcore drama ini. Baca beritanya saja sudah buat saya emosi dan ngeluarin bahasa kebun binatang. Apa ya, padahal ending season 2 itu sangat-sangat menggantung sekali dibandingkan dengan season pertama dan juga banyak pertanyaan besar yang belum terjawab dari kedua season sebelumnya. Sebenarnya, saya ini sudah tahu kalau drama ini bakal dibuat sekuel gara-gara video line up OCN tahun 2014.

 

The Vampire?
The Vampire?

Saya benar-benar kecewa. Lebih baik dulu tidak usah dibuat multi-season seperti ini jikalau belum ada kepastian seperti ini. Tapi ya, gimana lagi. Saya hanya sebagai penikmat saja sih dan multi-season itu sudah style-nya OCN juga sih. Yah, berharap segera dirampungkanlah ini drama, penasaran tingkat dewa sama endingnya.

Baca beritanya dalam bahasa Inggris di sini atau dalam bahasa Indonesia di sini

Iklan

Vampire Prosecutor 2

Judul :뱀파이어 검사 (baempaieo geomsa) 2/Vampire Geomsa/Blood Thirsty Prosecutor 2
official website : http://vampire2.interest.me
brodcast network :OCN
genre :investigasi,crime,thriller
first on air :sunday, 09 september 2012 pukul 23.00 (KST) 21.00 WIB
date on air :every sunday at 23.00 KST
episode :11
production company: CMG CHOROK STAR
produser :Lee Seung Hoon
director :Yoo Seon Dong
scripwriter :Han Jung Hoon,Lee Seong Hoon,Kang Eun sun

Cast:
-Yeon Jeong Hoon as Min Tae Yeon

Yeon Jeong Hoon

Lee Young Ah as Yoo Jung InLee Young Ah
-Lee Won Jong as Hwang Soo BumLee won jong
_Kim Joo Young as Choi Dong Man
-Lee Kyeong Young as Jo Jung HyunLee Kyeong Young

vampire prosecutor 2, kelanjutan dari season pertama yang berjudul sama (maaf nggak bisa njelasin season 1). Berkisah Tentang seorang jaksa bernama Min Tae Yeon (Yeon Jeong Hoon) yang menjadi vampir setelah digigit oleh seseorang saat mengalami kecelakaan di season 1. Ia harus menyembunyikan identitasnya sebagai vampir dan Ia tidak mau minum darah dari menggigit orang. Dan hanya detektif Hwang Soo Bum (Lee Won Jong) yang mengetahui identitas sebenarnya. Ia mempergunakan kekuatannya untuk memecahkan suatu kasuh hukum dengan cara menggambarkan kembali kembali kejadian kematian korban dan meminum darah korban walau itu membuatnya merasa kesakitan.

Di season 2 ini, dengan tagline “darah dingin bertemu darah buruk”, Min Tae Yeon Harus menghadapi musuh barunya si darah buruk.entah bagaimana cerita selanjutnya aku tidak tahu bagaimana. Tapi, bersabarlah! Karena drama ini baru tayang tanggal 09 september esok. (tandai kalender!).

oke, sampai segitu saja ya! Maaf bila kurang lengkap dan aku tidak bisa membuat sinopsis utuk season dua karena nggak punya alatnya. Insyaallah, kalau dramanya udah tayang, aku akan merubah tulisan ini.

Dan ini ketiga teasernya:

Sekian dan terima kasih!